2017 BZ-Bastelmärt

Alle Jahre wieder …. Seit einigen Jahren organisiert der Frauenverein zusammen mit der Spielgruppe einen vorweihnächtlichen Nachmittag speziell für kleinere Kinder.

Da kommt der Kasperli und überrascht die Kinder mit einer tollen Geschichte! Unterstützt von Mami, Papi und auch Grosis und Grossväter, können die Kinder tolle Weihnachtsgeschenke basteln und auch einen Lebkuchen bunt verzieren.

Die Kaffeestube mit seinen selbst gebackenen Kuchen ist auch nicht mehr wegzudenken – ist sie doch der ideale Treffpunkt, um sich mit Freunden zu treffen!

Es war ein toller Nachmittag, das Bastelangebot gefiel, der Kasperli begeisterte, die Lebkuchen lockten und die Kaffeestube war gut besucht. Was da alles los war, seht ihr in der Galerie!!!