2019 Mittwoch-Träff Jubiläum

bi Kafi, Handarbeitä, Spiel und Spass en Begägnig ha,
en Schwätz ablah,
uftanket witer ga“
trifft sich einmal im Monat eine kunterbunte Schar im ref. Kirchgemeindehaus in Brunnen zu einem gemütlichen ökumenischen Nachmittag.
Am 13. Februar wurde dieses Jubiläum ausgiebig gefeiert. Für Kuchen und Getränke sorgte das eingespielte Team des Frauenvereins Brunnen. Die Zithergruppe Schwyzerholz erfreute die Gäste mit lüpfiger Musik, welche sogar zu einem Tänzchen mit Schwester Servanda und Albertina Auf der Maur einlud.
Claudia Tschümperlin und Jeannette Lechmann animierten mit ihren Handarbeiten die Anwesenden dazu, sich selber darin zu versuchen.
Mit einem eigens dafür getexteten Lied gratulierte sich das Mittwoch-Träff Team gleich selbst zum Geburtstag. Der Kirchenverwalter Erich Wegmann überbrachte den Jubilarinnen im Namen des Kirchgemeinderates die besten Wünsche und überreichte der Teamleiterin Maja Wegmann, sozusagen „familienintern“, einen Gutschein.